Напишешь мне сладкую-сладкую эс-мэ-эску

Я твой котенок, ты так меня называешь
А мне ведь очень приятно, правда
Мне приятно, что ты души во мне не чаешь
Я так думаю, и думаю, что мне не показалось
Пусть ошибаюсь, но чувствую, что любовь твоя никакая не малость

Я счастлив, что ты рядом со мною, это действительно так
Я вроде не глупый мужчина, не дурак, не чудак
Совершаю конечно разные неумелые штуки
Но! Я понимаю, что любовь не исходит от какой-то науки
И ты меня любишь скорее всего просто так

Солнышко! Знаю, ты прочтешь мое произведение  сегодня же вечером
Пока я буду ехать с работы, придешь домой, натянешь одежду на плечики
Сядешь за компьютер, откроешь сайт Стихи.ру
Прочитаешь все, изучишь рецензии, напишешь мне сладкую-сладкую эс-мэ-эску
Напишешь, что любишь меня очень-очень и будешь ждать, когда я приду

Я приду, конечно ... ведь я сильно тебя люблю )))





 


Рецензии