Я боюсь оставаться один

Сказать что я скучаю - ни сказать ничто,
Мне остаётся только головой качать,
И думать, почему ж всё так произошло,
Когда журавль в небе, синица не в руках.

Я разрываюсь, я страдаю, я терплю,
Вот лишь бы не сорваться и сказать,
О том что я Тебя так сильно, искренне люблю,
И всё-таки вычёркиваю я.

На боль закрыть глаза придётся мне,
Терпение надеюсь перетерпит,
А то что разрываюсь, я молчу,
Не знаю даже что меня так держит.

Ночи бессонные и мысли о Тебе,
Пропитана вся голова Тобою,
Ты в ней, в душе и в жестах тоже Ты,
Приходится смириться с этой ролью.

Мне боль утраты этой пережить настолько трудно,
Я начинаю чувствовать себя тупым занудой,
Я так ошибся дважды, так не просто,
Наши мосты стоят, не сожжены, прискорбно.


Рецензии