Нервные руки не слушают голову

Нервные руки не слушают голову,
Не отвечают на свой позывной
Трясут и хохочут, в истерике полностью
Грузом своим нарушают покой.

Сумасшедший вгрызается в череп зубами,
С годами усилив давление, зная -
Не зная, что будет - душа засыпает
С окровавленным глазом в ладони, зажав
Последние мысли между адом и раем.

Зависнув на миг меж обрывом и пропастью
Расставаив все плюсы за "против" и "за"
Расколотый череп со всей своей гордостью
Падает вниз, но вместе - никак...


Рецензии
Вот.. Вот в настроение! Не в глаз, а в бровь.

Наталья Сиротина   23.03.2013 20:33     Заявить о нарушении