Я в уголке твоей души живу

Я в уголке твоей души живу.

Плету узор,единственный на свете...

А белой паутинки наяву-

ловушки-сети.

Вплетаются игры моей слова

В твои необъяснимые желанья.

Уже ликует сплетнями молва.

А я смеюсь!И нет мне оправдания!

Ruta*2011


Рецензии