НЕ угадал...

...не угадал ...бывает часто так
душа душе - потьомки...комната без окон
когда нужда вперед ..взад пятимся , как рак
вот грудь бы распахнуть ...внутрь прячемся что в кокон...

не хочеться быть лучше...нежели впрямь есть
казаться .....а потом не оказаться
для женщины есть комплимент...а для мужчины лесть
уж лучше недооценить....чем разочароваться...


Рецензии