***

Мы разбиты звёздным
Дождём на осколки,
Пусть колки,
Но наши души
Согреют звёздные дожди
И задушат...
Лишь нас... подожди!
В двух каплях цвета неба
В их отражении - полмира...
Не важно, что мы разбиты
Дождём, и сломаны лиры
У ангелов, живущих в твоих
Цвета неба, которое у нас на двоих.


Рецензии