Моя жизнь

В украденном лунном свете,
В песчинках нашего лета
Она пронеслась незаметно
По-лёгкому, в лето одета.

В плащах под дождями осенними,
В слезах над гробом открытым
Она промчалась несмелая,
И многими вовсе забытая.

В тринадцатом месяце года,
В бутылке пустой из-под водки
Она, белоснежна, так гордо
Бредёт, не зная дороги.

В тиши ночных переулков,
В бессмысленном поиске веры,
Идёт: куда и откуда?
Лишь облака... и те только серы...


Рецензии