было

и если бы твои руки не касались моего тела когда-то,
было бы легче пережить.
она тоже курила сигареты вкуса и цвета муската,
хоть сознательней было бы не курить.
она теперь для тебя лучше? да, наверное,
раз ее ты к себе подпускаешь так близко.
наша встреча с тобой тогда, первая,
для обоих была риском.
да, конечно же, было страшно,
и душою, и телом, и сердцем.
но это стало совсем-совсем неважным,
не дано больше нам друг другу в глаза всмотреться.


Рецензии