Не забудь... голосовать!

 Фабрики стоят без дела,
 Обонкротился завод,
 Всё - сплошная барахолка,
 Покупай,честной народ!

 Тут от Гуччи до Армани
 Дольч-Габбаны хороши,
 А в кармана у народа
 К сожалению гроши!...

 Контрафакт весь уничтожен,
 Черкизон закрыт,Премьер!
 Рапортует исполнитель -
 Нет уж,братцы! Вот вам хрен!

 Чистый,светлый и уютный
 "Садовод" теперь открыт,
 А ещё таких то сколько?...
 По Москве кругом стоит!

 Очень много адвокатов
 Нам Медведев рассказал,
 Лучше в точные науки
 Молодёжь бы он послал...

 Математика родная!
 Как тебя всем не любить?
 Молодёжь с дипломом красным
 На заваленке сидит...

 По порогам биржи ходят -
 Мол,куда,куда,куда?
 Дайте же открыть скорее
 Корень и причину зла!

 Год - 2010-ый
 Посвящён учителям,
 Почему процент к зарплате
 Только на смех всем курям...

 Год семьи я тоже помню -
 Всем доступное жильё...
 И рублей по сто детишкам
 На парное молоко!

 Телевизор с президентом
 Продолжают нам вещать,
 Что живём гораздо лучше,
 Только где? Японо мать!

 Низшему слоЮ не платят,
 Средний - он на грани,крах...
 Очень средний уничтожен,
 Выжил только олигарх!

 Депутаты,олигархи,
 Бентли,чёрная икра
 И котеджи с лебедЯми,
 Эх! Гордись,живи страна!

 Менделеев - вот умище,
 В химии он просто ас,
 Опыты мы тоже любим -
 Только если не на нас!

 21 век - хозяин,
 Словно бурная река,
 Проплывает наше время,
 Улучшений нет пока!

 Я про сельское хозяйство
 Вам забыла рассказать,
 Коль поля нам не засеять...
 Может под футбол отдать?

 Вырастут Пеле России
 И прославят страну-мать,
 Предлагаю вам читатель
 Всем за спорт голосовать!


Рецензии
Ах, частушка дорогая,
это не япона мать,
эх, Россия - мать шальная,
как тебе мне доверять...

Витя Беляев   10.08.2011 08:52     Заявить о нарушении
Витя,спасибо!!! С теплом,я)))

Олюсенька Костина 2   10.08.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.