Позволь, твоим быть ангелом-хранителем!

Позволь,твоим быть...ангелом-хранителем!
....принять, досрочно, отказалось  небо!
мы все, пока, на   этом свете - зрители!
уйдем по очереди,друг за дружкой,следом!

я буду здесь...недалеко,   на цыпочках!
устанешь "в пробках"-раздражать не стану!
помадой яркою...попробую...не выпачкать!
любить смогу,пусть так,.. на расстояньи!


Рецензии