Не поднимается, братцы

Знойным телом волнует..."малышка"!
     Тяжесть бедер, маленько, пугает!
         Ведь, несу!!! Она просит:"Повыше!"
            Как  с  ней справиться, честно,
                НЕ ЗНАЮ!?

Пусть, меня, предпочла очень многим!
      только...как донести до кровати?
         Знать, придется идти за подмогой!
            ОН...."нЕ поднимается"!
                Братцы!


Рецензии