Пусть любовь в этом мире будет

Ты знаешь дорогу к Богу
Ты знаешь все переходы
Ты столько раз вступала
В эти темные воды
Ты видела в жизни все
Ты многое испытала
Ты можешь подставить плечо
Кому тоже неба мало
Ты хочешь нести этот свет
Ты веришь, что есть надежда
Ты знаешь, что смерти нет
И летаешь во снах как прежде
Ты веришь и ждешь любовь
Ты знаешь, что это чудо
Быть сразу на грани двух миров
И слышать голос оттуда
Ты солнце, ты ясный свет
Звезды той манящий голос
Ты ждешь, как и мы рассвет
И слушаешь внутренний голос
Ты знаешь цену словам
И знаешь на все ответы
Ты видела море слез
Ты многим давала советы
Не бойся, иди вперед
Преграды – лишь тень иллюзий
Пусть в мире живет Любовь
Любовь в этом мире будет


Рецензии