Действие происходит

портрет человека рисующего
портрет человека рисующего
портрет человека

на сорок второй странице герой
может дышать под водой
на сорок третей
его ужасная
смерть

бесконечный коридор
с окончательной дверью
в которую молния бьёт
четырежды

запрос - отклонить
запрос - отклонить
именно так
повторить

это - субстанция
а это - изображение
в этом цирке
где все ненавидят

я картинка
я картинка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.