к Р. А

Замечала ли ты, когда падает снег, люди смотрят на небо?
Как будто падает  звезда, и они загадывают желания.
Я вообще-то с твоей любовью проживу и без хлеба,
Только ты же не забудь уделить мне немного внимания.

Я не готов, прыгнув с крыши, доказать свои чувства к тебе.
Не хочется так же верить,/ нет, думать/ что эти чувства не навсегда.
Не зря же мечтаю о сыне  и дочке – о нашей семье?
Но дело лишь в том, что ты отказываешься сказать мне «да».

И  правда, не в том, что я люблю, но не любишь ты,
Просто ты говорила, что боишься меня потерять .
Ведь чем ближе мы друг к другу с тобой – тем дальше мосты,
Но и всё же, как мне без тебя ложится спать?

Тёмный вечер, на небе луна, ты гуляешь…с кем?
Ведь тебя, ты же знаешь, ревную даже к столбу!
Возвращайся скорее ко мне домой насовсем,
И забыв про боязнь - раздели со мною судьбу.

12.1.11.


Рецензии