Про колеса любви

                Как писала Каренина в письме к Мерилин:
                "Колеса любви расплющат нас в блин..."
                "Наутилус Помпилиус"


К черту все предрассудки
и к черту предубеждения!
Без малейшего предупреждения
ты ворвался в текущие сутки.
Иногда мне становится ясно,
что знала тебя еще до
своего рождения,
иногда – будто ночью мчусь
в незнакомой пустой маршрутке.
И тогда мне бывает безудержно страшно и странно…
Но я чувствую, что живу, и не все потеряно.
Про колеса любви к Мерилин писала Каренина.
Слава Богу, я не Каренина. Хоть и Анна.


Рецензии