Сиреневый рай

Сиреневый ливень, молнии крыш,
Сиреневый рай ты в нём не грустишь,
Уютно на пляже и рядом со мной,
Ты, мой любовник и страстный герой...

Вот купол у неба, такой голубой
И радует глаз он своей высотой,
А ветер шалун мне ласкает плечо,
Ты шепчешь на ушко "люблю" горячо…

Эй солнце яркое над головой,
Нам шёлком загара кожу покрой...
Море блестит изумрудной волной,
Нежную песню поёт нам прибой..

Вот день уходит, так ярок закат,
Как будто в пожаре пальмы горят...
Небо темнеет, на звёздный парад,
Луна надевает злата наряд...

Знаешь, какой он сиреневый дождь,
Он тебе снится, его ты не ждёшь,
Льёт он стеной, ничего ни видать ,
Лягу под зонтиком солнышко ждать...

Солнце сквозь тучки нам радугу шлёт,
Как же прекрасен цветов переплёт,
Больше не будет погоды плохой,
Снова искрится прибой голубой...

Сиреневый рай покидать не хотим,
В раю нету горя, мы здесь не грустим,
Любовью согреты и солнца теплом,
Уютно лежать нам на пляже вдвоём...

Но ждёт вдалеке нас родимый причал,
Который за нами уже заскучал,
Мы рады вернутся туда поскорей,
Где ждёт нас опять суета наших дней....


Рецензии