Вывести дурь - Не моль или тараканов

Вывернули меня наизнанку
Гол, как сокол спозаранку
Нету воды, что бы умыться
Не за что даже напиться

Дитя Я страны трудовой
Гордо смеётся Она надо мной
Ну, проявиже хоть каплю заботыЁ
Больше сидеть не могу без работы

С субботы на Воскресенье Ивана Купала
Видимо, стоит начать жизнь сначала
Каждый свой день наполнить заботой
Верить в Себя. Не сидеть без работы

Вывернутся наизнанку
На работу вставать спозаранку
Ясность мышления вновь обрести
Разными красками быт расцветить

С жизнью красивой водить хороводы
Грудью дышать, наслаждаясь свободой
Сказки писать, как тогда для любимой
На ноги встать со всей всея силой

Ум не сработает, Сердце подскажет
И подсознание дорогу укажет
С каждым шагом всё выше и выше
Новым днём всё круче и круче

05.07.02


Рецензии