Прозрачность

Когда вы сгорите старые фотографии?
Мы - жертвы рентгена и флюрографии.
У нас желание всё видеть на ладони,
Но, не замечаем, как в саду цветут яблони.
И прораб нашей бригады - Сизиф.
Его песенка, не теряет мотив.
Есть что-то страшное в желании перемен -
Мы сухие, как волосы, которые высушил фен.
В постояной тревоге нервная система.
Гложит её некая дилемма:
Как добиться тебя и остального сразу,
Как увидеть неведимое глазу,
Как услышать заветы Богов,
Как не говорить лишних слов,
Что нужно для жизни в этом мире,
Неужели мы все мишени в тире?
И спокойствие прийдет лишь с годами.
А пока мы скованы медными проводами.


Рецензии
Названий!!! Просит читатель.

Ольга Чепельская   19.09.2011 01:23     Заявить о нарушении