Центр спирали

У меня такое чувсто, что со мной ты будешь завтра.
По-этому, я курю и жду наступления утра.
По телевизору расскажывают про фондовую биржу.
Мне все равно, что кризис - ведь, я тебя жду.
И комната моя стала похожа на склеп.
Я этого не замечал столько лет.
Нужно её обновить, сделать перестановку.
Но, увижу пустую трамвайную остановку.
Я как рыбак, по середине океана на льдине.
Стою рассказываю про себя красивой ундине.
И все пространство сошлось в восьмерку.
Возвращась домой, как актер в гримерку,
Снимаю одежду, часы и грим.
Начинаю снимать очередной грустный фильм.
Фильм без хорошего конца, в целом без конца.
На этой планете, мне не найти родственого лица.


Рецензии
Очень эмоционально.
Замечание не по существу: не снабдить ли стихи заглавиями? Это ведь в какой-то степени тоже - искусство поэзии.

Ольга Чепельская   09.09.2011 14:32     Заявить о нарушении