Двадцать одиннадцать

Какой сейчас год,
по-моему тот,
который мне меня показал.
И я уезжаю - где тут вокзал?
Я эгоцентрично впускаю тьму.
Сам себя отправляя в тюрьму.
Что просходит, понять не могу -
Должок удвоенный тебе верну.
Бутылка пьет из меня,
а не я с неё алкоголь.
кажется начинаю понимать я,
что он приносит мне боль.
Приносит различные проблемы,
с утра в памяти пробелы.
И корабль дал крен.
С судьбой иду на обмен.
Я ей отдамся себя полностью.
Возможно, распращаюсь с молодостью,
И буду сидеть и ждать чудес.
Но смотря вперед, вижу лишь темный лес.


Рецензии
Бессмертный капитан мушкетёров де Тревиль утешал: молодость - недостаток, который с годами проходит

Ольга Чепельская   10.09.2011 23:16     Заявить о нарушении