Порванное пространство

В первый день августа дождь полил.
Вода адамантовая, дай мне сил!
Впусти в мои уши твою мелодию,
покажи глазам смешную породию.
Чистота так будь же со мной игривой -
мимо пробегает лев, с золотистой гривой,
и единорог ставится белым Пегасом,
а дождь рисует понятней, чем Пикассо.
Хор твоих больших белых капель,
начинает петь городу а капелль.
Всё спокойно, чудесно и красиво.
Не спящие в ожидании, что случится диво.
И когда я водой умою своё лицо -
то смогу разорвать порочное кольцо.


Рецензии