Дихлофос

Сидели на кухне, пили чай....И вдруг неожиданно- муха!
Муравей, и моль, и огромный комар!
Ну что за невезуха!

И тут мы решили достать чудо-средство....
Стоящее в полке, в туалете.
Вещицу из нашего детства!

Смерть вам, никчемные подлины!
Бойтесь! У нас....
ДИХЛОФОС с запахом мандаринов!


Рецензии