Ногами наружу

Я всегда любила ловить ртом листья,
мне всегда хотелось стать на время чайкой.
Но мои пережёванные мысли,
мои выломанные руки,
сломанная воля...
...Не позволяют.

Мой рассудок оковами приковал меня к земле,
ноги слишком тяжелы, чтобы облака не прогнулись,
а уже потухшие глаза с яростью впитывают энергию солнца.

Мне больше не куда бежать,
не от чего прятаться,
не кем быть.

Мои карты давно раскрыты, только ни кто их не видит,
да посмотрите же, я блефую!
а в ответ только "не правда, не правда, не правда..."

Да и зачем я вам всё это толкую,
моя воля забитая в клетке, просит хлеба, ногами наружу.


Рецензии