Я пригоршню слов уроню прямо в небо...

Я пригоршню слов уроню прямо в Небо,
Монетою брошу несбыточность чувства.
Куда-то прольется прожженное лето,
Отсчет мне до смерти снова запущен.

Заплакали ртутью раскрытые окна,
Мне молнией в небе снова сверкнуло.
Под слезами с неба души намокнут,
Цепь преисподней мною замкнуло.

Девять кругов развернутся под Небом,
А горизонт нам станет Землею.
Честно отвечу - в Раю я блин не был!
В воздухе плотном пахнет грозою


Рецензии