на фотографиях

мыслю кварталами, встречами,
зимами,
первыми почками,
напролет бессонными
неделями,
людьми неближними,
полками книжными,
сотнями строчек перечеркнутых,
на фотографиях всегда перечёркнут ты.


Рецензии