Проходное

Злоба без источника и цели -
Что-то дьявольское, значится, кружит.
Вроде дышим и уже поели,
Но недобрый кто-то ворожит
Надо мной, вообще, в поджарке июля -
Хвост, рога и неуёмный смех.
Доктор, замолчи, тут не спасёт пилюля,
Батюшка, утихни, здесь не грех...
Девушки, как прежде, всех занятней,
Юноши, как раньше, всех точней;
С каждым днем хотелось бы чтоб внятней,
Нет - всё замутнённей, пусть сочней,
Пусть сочнее льются наши страсти,
Недовольство пусть приятней и родней...
Понимаешь, друг, тут не нужны запчасти -
Всё раздать и смыться в пене дней.


Рецензии