Партитура колокольного концерта

Поток звенящий, искренне-сердечный
Внезапной встречей дивной окрылил,
Оставив светлый след в душе, созвучной
Возвышенному зову тонких Бил -

Что, трепетно звеня, переливались
Просторами хрустальных анфилад,
Ведущих пилигримов неуклонно
К началу лестницы Небесных Врат,

Что смело ввысь невидимо взмывает,
Суля ступившим долгий к Свету Путь...
Назад дороги нет - пусть не терзает
Груз прошлого тебя, мой друг - забудь

О тяжких думах, ропоте душевном -
Прислушайся к себе лишь - и вперёд
Иди, отбросив страхи и сомненья -
Пусть Сердце смело вдаль тебя ведёт!..

07.08.2011

В.(М), М.(К), Р.(З) посв. - туманные аббревиатуры ментальной вневремённости...


Рецензии