Чужой

Ты жесток, потому что бросил,
Загубил и оставил меня.
Наступила холодная осень,
Ночь длиннее тоскливого дня.

Ты ушёл, не сказав "до свидания".
Улыбнулся, обнял, как сестру.
Нелегко мне далось то прощание...
Всё из сердца тебя не сотру.

Чей ты? Где? Кто твоя принадлежность?
Нет вопросам дурацким конца.
Только душит наивная нежность
От красивого злого лица.

Губы, брови, скупая улыбка,
Дикий взгляд полюбившихся глаз...
Наша встреча, наверно, ошибка.
Ведь бывало такое не раз.

Ты чужой, я сама понимаю.
Боль в душе за себя говорит.
Что ж люблю так тебя? Я не знаю.
Слышу имя - и сердце стучит...


Рецензии
Навеяло стихами.Может я и не прав.Но вижу это так...

http://playcast.ru/view/1965842/c0bb19f6429e55da90ac9f7823b3417c6bcd730apl

Не судите строго.
Успехов вам!!!

Александр Валерчиков   27.09.2012 21:16     Заявить о нарушении