Зрачок не сужаем на свет

Молчать о том, что я знаю - психически сложно,
но можно, и я понимаю, молчу.
Стереть тебя из сознанья - действительно можно,
но сложно, и я не хочу.
Убить в себе чувства, начало которых - по истине ложно,
и тоже, я не могу.
Возможно чуть позже, с тобою впревые на ложе,
по роже, и снова я лгу.
Часы перестанут в гостинной идти, и на кости,
гости желанней всего.
И снова я лгу, что ждала, так охота все бросить,
от злости, потом ничего.
Желанья в картинках, и снова к виску пистолет,
нет, я встану совру.
Теперь невидимка, зрачок не сужаем на свет,
нет! А ты говорил, не умру!


Рецензии