***

Меня всё так же пугают чужие руки.чужие глаза.их этажи.
я всё так же засиживаюсь на кухне за полночь.
и пишу  не как надо,
но только когда надо пишу.
В моих мольбах утонул не один,
человек из вчерашних созвездий.
но когда наступает очередной шторм,
мне снится, что все спокойно.
а мне снятся твои холодные руки
и от этого даже немного жарко.
а мне снится, что будто бы рядом
прошлись по краюшкам одеяла,
по самой кромке настольной скатерти, занавесок,
на самом обрыве этого лета.
похожего так на твоё..
и страшно так, что только не твои ботинки, будут стоять в моём коридоре,
через пару лет.


Рецензии
страшноо

хорошо пишешь.удачи)

Стася Фея   16.10.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.