Добро пожаловать в меня...

1)Добро пожаловать в мой мир!
Дверь закрывается со скрипом,
Становится так как-то тихо
И чувство: Ты -мишень, здесь-тир...

Добро пожаловать в меня!
Здесь в пыль стираются надежды,
Что были б правдой в мире прежнем
И ты стоишь, судьбу кляня.

Пр: На развороте тетради,
Где места почти уже нет,
Увидишь рой крупных градин
И солнца зелёный свет.

На оболочке белой,
Как на волшебном холсте,
Видиться пляска света
И здесь,
И непонятно, где...

2)Приветствую в своём мирке!
Здесь не всегда уютно, тихо,
Бывает даже: скачут лихо
Цинизм со скукою в клубке.

Да, вот он я!Для всех открыт!
Хоть иногда я сам не свой -
Во мне гуляют свист и вой,
Для всех открыто...Свет горит...

Пр:-----------------------------

3)Мой мир, не занятый ни кем,
Бывает, предлагает счастье,
Укрытие от всех ненастий.
Свободу всё же, вместе с тем.

Я приглашаю вас в свой мир!
Здесь что-то для себя находим
Или, быть может, просто бродим,
Лишь продолжая жизни пир...

;


Рецензии