По телу kровь течет.. в иных вода...

...моя мечта...твоя мечта...
порой они разняться...
одна душа стремиться в ад
другой бы в рай подняться...

по телу кровь течет...в иных вода...
постель и страсть ночами сняться
кому - то ...горе иль беда...
а есть на пепелище веселяться....

сегодня сказка ...завтра  нет
вдруг послезавтра станет былью
и грусть , что давит канет в прах
забудеться...засыпет пылью...


Рецензии