Сосуды-люди

Смотрю на Мир с тоской,и плачу,
Народ в страданьях суетится,
И так должно быть,не иначе,
Ведь нет Любви,что б ей напится,
Толпа как сонмнище безумцев,
Несется в бездну Пустоты,
Презрев Добро,на грех презумций,
Забыв о силе Красоты,
Сосуды-люди убегают,
От Жизни,что милей всего,
Сосуды их переполняют,
Грехом!Сам Сатана и клан его.


Рецензии