Обернуться бы...

Обернуться бы пламенем твоей свечи –
Не искать бытия долгосрочных причин.
Обернуться бы горным холодным ручьём,
У которого ты отдыхала бы днём.

Обернуться б землёй под ногами твоими,
Обернуться бы ветром…
Шептать твоё имя…

Припев: Нас не меняют расстояния
Мы есмь за гранью понимания.
Взгляни на небо – это состояние
Объединяет…
Подай мне руку, направь на меня взгляд –
По крайней мере, у нас будет общий ад.
Сожми ладонь мою не отпускай.
Пусть нас сближает не моя тоска.

Обернуться бы северным ветром холодным
Или южным, но с чувством, что стал ясвободным.
Обернуться бы света палящим лучом…
Обернуться бы мне и не знать ни о чём…

Обернуться б водой на ладонях твоих,
Обернуться бы временем…
Застынуть на миг…


Рецензии