О бабочках и огнях

Давай, привяжи на ниточки бабочку. Пусть привыкает к огням.
 Это пустяк, что на крыльях подпалины. Тени меня.
 Видишь, прикольно поплавилась кожица, усик обвис.
 Скоро судьба эта чертова сложится. Крыльями вниз.
 Хватит. Оставь её. Видишь, смущается дерзких огней?
 Пламя твое на груди эпитафией. Тенью во мне.


Рецензии