Звездопад

Ах,  этот летний звездопад
Сверкают искры пыли звездной
И для желаний нет преград,
Пусть,  говорят, что это невозможно

Я загадаю,  как могу, - тебя
Мне больше ничего не надо
И вспыхнула в ответ звезда
Я верю - это высшая награда

Я знаю, сбудется…иначе не дано
К чему  тогда была дана нам встреча?
Лелею  я  мечту, пока не рассвело
Она реальных встреч предтеча

Словлю  осколки звезд, сложу в калейдоскоп
 Любви и нежности…а главное, надежды
И подарю его я всем влюбленным, чтоб
Запасов у любви был океан безбрежный….

Я загадаю,  как могу, - тебя
Мне больше ничего не надо
И вспыхнула в ответ звезда
Я знаю - это высшая награда…..


Рецензии