Бремя

Смех давно уже не тешит,
Перестала греть нам кровь любовь…
Только душу непрестанно пешит
Что-то, заражая гневом вновь, и вновь.

Мы зная всё – в отчаянье и грусть впадаем,
Невежеством страдая – обречённо ждём.
Жарой июльскою - от солнца в тишине страдаем,
Январской вьюгою от холода и снега мрём…

Пойми себя – тогда поймёшь другого.
Гармония с собой – это, увы, так много.


Рецензии