Ночи августа, море жемчужное...

Ночи августа, море жемчужное.
В нём – упавшие звёзды небес.
Песни радости – песни пичужные,
Ими полон реликтовый лес.

Тайной светится море горящее,
В глубь волшебною искрой манящее.

                *  *  *


Рецензии