***

 ответ Алек Сандр 1му

Писал я, как то раз, о бане...
Не помню, сколько лет прошло?
Теперь вот, лёжа на диване,
Я встретил Ваше ремесло...
Нет, не подумайте, что плохо
Я Вас оцениваю, здесь.
Ну, просто, от замри... до вздоха
В парилке я родился весь.
И чувствую томленье жара...
И на спине берёзы жгут...
...И отступает Божья кара:
Болезни прочь из пор бегут.
Встают на место в теле клетки.
И разум чист, как день на пять!!!
Опять захочется и дедке
Всем людям, что нибудь сказать...
Поведать всем, что старость где то
Ещё находится в пути...
Она прибудет, если летом,-
Меня ей, просто, не найти.
...То я заведаю делами,-
На выезде... В урочный час.
А то, шныряю, за грибами,
На велике, как фантомас...
Ну где же ей за мной угнаться?
Она на поезде. А я пешком...
Я в гору стану подниматься.
Она не выдержит подъём.
Нагреются и завизжат все буксы...
Назад укатится состав...
А у меня, сухие бутцы,
Щекочут нервы горных трав.
Ещё подъём... Ещё нагрузки...
И отдых... В бане! Как в раю...
Тебя я, друг,..однако русский...
В себе, как друга, узнаю.
         09.08.2011г.23:20 Ижевск


Рецензии