Чимганская фестивальная

1.
Снова на Чимгане барды собрались,
Снова до утра звенят гитары.
Песни отзвучат и снова спустимся мы вниз,
Чтоб вернуться вновь,
Пока не стары-е!

Припев:
И мы тогда споём друзья
Все песни, что с собою привезли!
Ведь нам без песен жить никак нельзя, нельзя,
Как жизнь без притяжения Земли!

2.
Здесь нам не эстрада, не концертный зал,
Травы тут на склонах зеленеют...
В темноте нам светят добрые глаза
И сердца друзей нас нежно греют.

Припев:
И мы для них поём друзья
Все песни, что с собою привезли!
Ведь нам без песен жить никак нельзя, нельзя,
Как жизнь без притяжения Земли!

3.
В небо устремились искры от костра,
С ними наши песни разлетятся,
Чтоб найти друзей и песни новые собрать,
Чтобы чеоез год нам вновь собраться.

Припев:
И мы тогда споём друзья
Все песни, что с собою привезли!
Ведь нам без песен жить никак нельзя, нельзя,
Как жизнь без притяжения Земли!

1994 г.


Рецензии