Хокку-квадрология

Горит небосвод
Холодным сиянием.
Близится осень...

Осени (Земля)


Дыханием флейт
Волшебная девушка
Жизнь возглашает...

М.(К)

Звонарь играет
К Небу серенаду -
Застыло Время...

В.(М)

Дзена дыханье
Гармонией флейтовой
Радость рождает!..

Р.(З)

Тем, кто сам знает, от неспешного Бамбукового Дао. )

08-09.08.11


Рецензии