Черное...

Черные тучи небо закрыли
Ввысь поднимается облако пыли

Ломятся толпы, улицы полны
Катятся к берегу черные волны

Власти отдали бандитам свободу
Все они тоже дети народа

Лето настало, но солнце не встало
Все больше народа стоит у вокзала

На остров далекий, по имени радость
Поможет пробиться нам тетушка наглость

Желтые двери щели открыли
Психи больницы заполонили

Рушатся стены, падают полки
Рыщут по городу черные волки

Ночь все длиннее, день все короче
Вот обессиленный рухнул рабочий

Пьяные витязи лезут к драконам
А Донжуаны спят под балконом

Желтые лица, тощие руки
Их постоянно мучают глюки

Черные коршуны вьются над нами
Мы поднимаем красное знамя.


Рецензии