На эшафот

Я улыбнусь, шагну на эшафот
Презренные, вы ждали этой смерти!
Она, прольет -  она огонь прольет.
Вы видите теперь, как пляшут черти?   

Вы видите, кровавая река
(Так - для забавы будет много крови! )
И тень легка - да, тень души легка
Палач впервые свои топор упронит.

Я молча восхожу на мрачный трон.
А вы чего еще от ведьмы ждали?
Топор взлетит - отвесит  мне поклон.
Удар - это покорность стали.

И кто поймет, что кровь - сейчас игра?
И кто услышит смех, что тьма скрывала?
Вы ждете Смерть? Но Смерть уже стара.
Моя душа всего-лишь вольной стала.


Рецензии
Видела ссылку на Вашу страницу у Адриана. Заберу Вас в Избранное - вот это стихотворение ошеломило.
Спасибо и успехов Вам!

Аста Ленц   12.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.