Бес в ребро

Он был не молод, но она,
Так изумительно прекрасна,
Что, позабыв свои года
В неё влюбился очень страстно.

Оставив дом, семью, детей,
Надев застиранные брюки,
Он предложенье сделать ей,
Спешил, с трудом целуя руку.

Ему ведь было невдомек,
Что молодой - старик не нужен,
И вот ползет домой дружок,
К жене своей, любимым мужем.


Рецензии
Как жизненно описано...

Татьяна Бабюк   29.09.2011 00:53     Заявить о нарушении