Грустное

Ангелы не живут долго,
Ангелы живут вечно.
И   наблюдать могут,
Как мы бесчеловечны.
Как им за нас стыдно,
Видя в нас Дар Божий,
Что же мы все, люди,
Плохо  так жить можем.
Вместо сердец  камни
Носим в грудных клетках,
Там не горит пламя,
Слёзы и те редкость.
Нам до людей горя
Нет никогда дела,
По пустякам споря,
Мимо идём смело.
Вверх по чужим рёбрам,
По головам ближних
Мы бережём тело,
И не хотим мыслить.
Ангелы не живут долго,
Ангелы живут вечно.
Будем ли перед богом
Так же мы безупречны?


Рецензии
Как всегда ваш стих - в самую точку. Грустно смотреть на окружающее, но отрадно видеть, когда кто-то стремится к добру!

Татьяна Рутковская   25.10.2011 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.