Попробуй, скажи...

Я ни пяди себя не отдам
этим взглядам, скользящим по свету.
Плен мерцающих лампочек. Там
ни тумана, ни ясности нету.

Просто блажь. Лишь болезнь. Лишь напасть.
Это быль – не бывает беспутней.
Всё я сделала, чтоб не упасть,
донельзя опрокинувшись в будни.

Волевое движенье руки –
вот и всё. Что ж, попробуй, скажи мне,
что когда-то, себе вопреки,
я тебя перепутала с жизнью.

05. 05. 2002 г.


Рецензии
Просто превосходно!!

Анночка Огула   01.11.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.