В берлоге

Мы же встречались,
Счастливы были, но вот...
Снова расстались
Жизни такой поворот.
Глупые мысли
Рушат все смыслы вокруг.
Дни летят - числа,
Все это - замкнутый круг.

Мы обещали
Быть очень долго с тобой.
Но повстречали...
Как не хочу я домой.
Мили, дороги,
Мне их пройти без тебя.
Мысли в берлоге
Рушат опять моё "Я".

03.08.2011


Рецензии