Стена

Когда тебя не слышат, очень грустно...
Но когда не слышат голос Неба,
На душе становится так пусто,
Словно никогда ты не обедал...
Голод, жажда, хочется наполнить
Одуревший мир разумным счастьем
Чтобы вместе с кем-то просто вспомнить
Есть Господь - и счет уже оплачен.
По твоим долгам греховных дел,
По долгам обиженных тобою,
Все о чем, когда-то ты жалел
Расплатился Божий Сын Собою.
Я б покаялась за всех своих друзей
Но это невозможно, так нельзя
Ни святые, ни пророки из людей
Решение не примут за тебя.
Следовать тернистою тропою
Можно лишь, оставив груз греха
И тогда увидишь за стеною -
Жизнь прекрасна, хоть и не легка.

 


Рецензии