Весна пришла - любовь уходит

Наверно всё, уже проходит.
Тех чувств ушедших не вернуть.
Весна пришла – любовь уходит.
Дай напоследок мне взглянуть…

В глаза твои. В них я молчала.
В них я робела, изнывала,
Смотря на них – я вся дрожала..
..О нет! Закрой их. Я устала.

Устала думать о тебе,
Устала я не спать ночами,
Боясь, что не приснишься мне,
И, накрываясь одеялом…

Мечтала я. О новой жизни.
Где ты, где я. Мы вместе. Слышишь?
Нет, ты не думай, всё забыто.
Я просто говорю спасибо.

Благодарю за все те чувства,
Что испытала я зимой,
За те минуты безрассудства,
Когда бежала за тобой.

За те недели ожидания
За те часы повиновения,
За те пустые обещания
И эти капли вдохновения


Рецензии
как понятно всё Дашенька.. я тоже так устала...

Ирина Тараканова   06.06.2013 20:38     Заявить о нарушении
Ирочка, верьте в лучшее и всё будет хорошо!)

Дария Дмитриевна   07.06.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.