Каждый день, с тобою...

Каждый день, с тобою...
Проводила время я,
Твою улыбку не ценила
И напрасны были, о любви слова.

Каждый день, с тобою...
Я гуляла, просто так.
Красивых глаз не замечала,
Не видала в них огня.

Каждый день, сейчас вспоминаю,
Может быть, меня простишь.
Теперь за все, я каюсь,
Но к другой ты улетишь.


Рецензии